Оформление туристической визы в Таиланд

Виза в Тайланд для россиянГраждане России имеют возможность находиться в Тайланде 30 дней без оформления визы, если цель поездки – туризм. При въезде на территорию страны необходимо предъявить заграничный паспорт в хорошем состоянии, в котором есть свободные страницы. Срок действия загранпаспорта должен быть больше даты окончания вашей поездки.

Если вам нужно задержаться в стране больше, чем на месяц, придется открывать однократную туристическую визу (срок действия – 1 месяц).

Поможем получить визу в Таиланд (для россиян)

Любой человек может самостоятельно сделать визу в посольстве Тайланда, но мы можем ускорить этот процесс и взять все сопутствующие хлопоты на себя.

Однократная виза выдается в двух категориях:

  • TR – поездка с туристическими целями;
  • MT – поездка для медицинского обследования и лечения.

* Законодательство страны требует на въезд ребенка наличие его фотографии в паспорте родителей.

Чтобы получить заветную разрешительную пометку, необходимо собрать следующие документы:

  • Заграничный паспорт.
  • Анкета, которую мы поможем вам заполнить.
  • Одна цветная фотография 4х6.
  • Подтверждение даты выезда из Тая (обратный билет).
  • Для работающих – справка с места работы.

Подтверждение платежеспособности: выписка из банковского счета, распечатка остатка средств на пластиковой карте. Вы должны иметь не менее 20 000 батов на одного человека и 40 000 батов для семьи.

Если вы направляетесь на лечение, необходимо предоставить медицинскую карту, сертификат или подтверждение из медицинского учреждения Тайланда.

С Positive Tour процесс оформления визы будет быстрым и простым. Все хлопоты мы берем на себя, вам останется лишь приятный отдых..

Яндекс.Метрика